Для Китая показали новый Peugeot 3008

Опубликовал admin | Понедельник 2 Май 2016 13:01

Французский производитель на днях ознакомил общественность с рестайлинговым вседорожником Peugeot 3008, который уже скоро появится на рынке Поднебесной. Как известно, европейская версия модели обновилась еще в 2013 году.

Peugeot 3008

Автомобиль был оборудован видоизмененным «передком», включая решетку радиатора и головную оптику со светодиодными полосами. А вот задняя часть новинки держится в секрете – в компании не стали демонстрировать ее снимки.

О моторной линейке паркетника тоже ничего не сообщается. По предварительным данным, он, как и прежде, будет предлагаться покупателям со 167-сильным турбомотором объемом 1,6 литра, а также с 2,0-литровым «атмосферником» мощностью 147 лошадиных сил. Не секрет, что они комплектуются 6-ступенчатыми «механикой» и «автоматом».

Новый Peugeot 3008 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/3008 может похвастаться функцией предотвращения фронтальных столкновений. Более того, модель получила в свое распоряжение систему кругового обзора.

В Китае продажи рестайлингового кроссовера начнутся во второй половине нынешнего года. Остальные подробности о нем французы пообещали озвучить в отдельном порядке.