Mitsubishi представил ASX-2016

Опубликовал admin | Пятница 27 Ноябрь 2015 15:41

Компания Mitsubishi ознакомила общественность с модернизированным паркетником ASX. Модель, которая в США называется Outlander Sport, была представлена в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе.
Не секрет, что нынешнее обновление является уже не первым для Mitsubishi ASX http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/asx. В предыдущий раз внешность вседорожника менялась приблизительно год назад. Правда, тогда доработки были менее существенными.

Теперь же автомобиль может похвастаться наличием другой радиаторной решетки, подкорректированного переднего бампера с хромированными вставками, иных «противотуманок» и видоизмененных зеркал заднего вида. Кроме того, производитель расширил цветовую палитру 2016-2017 http://auto.ironhorse.ru/asx-1-x_12154.html ASX.

Интерьер модели тоже обновился. Она была оснащена иным рулевым колесом и недоступной ранее мультимедийной системой с 6,1-дюймовым экраном. К тому же салон паркетника теперь может быть окрашен в светло-серый цвет. Что касается отделочных материалов, то они, по словам японцев, стали более приятными на ощупь.

А вот техническую «начинку» в компании решили оставить без изменений.

Американцам автомобиль будет предлагаться с прежней 2,4-литровой «четверкой» отдачей 170 лошадиных сил, работающей в паре с 5-скоростной «механикой» либо бесступенчатым вариатором. Хотя и стоимость Mitsubishi ASX останется на прежнем уровне – в США за новинку будут просить как минимум 19,6 тысяч долларов. К слову, у нас вседорожник доступен с агрегатами 1.6 (117 «лошадей»), 1.8 (140 «лошадей») и 2.0 (150 «лошадей») по цене от 889 тысяч рублей (с учетом специальных предложений).