Land Cruiser Prado 2015 уже в России

Опубликовал admin | Среда 19 Август 2015 11:49

В России с 17 августа 2015 года начался прием заказов на рестайлинговую версию Toyota Land Cruiser Prado. Японцы укомплектовали внедорожник новым дизельным двигателем, другим «автоматом», а также рядом недоступных ранее систем безопасности. За модель в базовой версии нужно заплатить 1 миллион 999 тысяч рублей.

новые Прадики

Российские дилеры Toyota на днях приступили к приему заказов на обновленный внедорожник Land Cruiser Prado http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/land-cruiser-prado. Автомобиль обзавелся 177-сильным дизелем объемом 2,8 литра, новой 6-ступенчатой АКП, другой отделкой салона и рядом систем безопасности.

Турбодизельный мотор GD, пришедший на смену дизелю KD, в компании разработали с нуля. Он был оснащен новыми блоком цилиндров, картером и балансирными валами. Кроме того, за счет системы впрыска Common Rail с давлением 2,2 тысячи бар инженерам удалось снизить «дизельный» рокот. К слову, отдача силового агрегата увеличилась на 4 «лошади» по сравнению с предыдущей установкой. Мощность в 177 лошадиных сил достигается при 3400 оборотов в минуту, тогда как расход топлива составляет 7,4 литров на каждые 100 км.

Благодаря новой трансмиссии с расширенным диапазоном передаточных чисел заметно улучшились динамические характеристики и топливная экономичность. Плюс ко всему, производитель пополнил список доступного оснащения рейлингами на крыше, системой помощи во время выезда с парковки задним ходом, а также заводской тонировкой боковых стекол. В некоторых модификациях появился темно-коричневый кожаный салон с отделкой под алюминий.

обновленный Прадик 2 0 1 5 - 2 0 1 6 года

Обновленный 150-й http://auto.ironhorse.ru/toyota-land-cruiser-prado_1799.html будет поставляться в нашу страну с японского тойотовского предприятия в Тахаре. Ранее модель для российского рынка изготавливалась на заводе Sollers во Владивостоке. За новый японский внедорожник http://auto.ironhorse.ru/category/japan/japan-4×4 в «базе» нужно заплатить 1 миллион 999 тысяч рублей.