Mitsubishi Pajero Sport 3 (2016)

Опубликовал admin | Понедельник 3 Август 2015 12:41

1 августа 2015 года в Таиланде прошла премьера вседорожника Mitsubishi Pajero Sport третьей генерации. На данной модели японская компания делает большую ставку, ведь в ее основу легла совершенно новая «тележка», а список оборудования пополнился множеством современных опций.

Внешний вид внедорожника по сравнению с предшественником претерпел кардинальные изменения – «Спорт» выглядит привлекательно и стильно.

мицубишы паджэро спорт третьего поколения

Что касается наружных размеров, то автомобиль вытянулся в длину на 4785 мм (прибавка составила 90 мм), хотя его колесная база сохранилась на прежней отметке в 2800 мм.
При смене поколения Mitsubishi Pajero Sport auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/pajero-sport не растерял своей внедорожной сущности – он «щеголяет» жесткой рамой, системой полного привода Super Select 4WD второго поколения с блокировкой заднего дифференциала и понижающей передачей. Трансмиссия обзавелась «умными» режимами, которые должны будут помочь водителю на бездорожье. Вдобавок к этому, «японец» оснащен технологией автоматического контроля устойчивости на спуске, а глубина преодолеваемого им брода может достигать 700 мм.
Интересным получился у внедорожника и внутренний мир, обладающий современным оформлением и качественным исполнением. Для Mitsubishi Pajero Sport доступны семь подушек безопасности, мультимедийная установка с большим цветным монитором, подогрев заднего дивана, камеры кругового обзора, технология мониторинга «мертвых» зон, а также система автоматического торможения на скорости до 30 км/ч.

паджэры спорты

Движущей силой для внедорожника третьего поколения выступает новый 2.4-литровый дизельный агрегат с турбонаддувом, выдающий 181 лошадиную силу и 430 Нм крутящего момента, который работает в паре с 8-скоростной трансмиссией. В дальнейшем для «Спорта» могут предложить и другие агрегаты, например, бензиновую «шестерку» на три литра. Напомним, под капотом предшественника размещался 2.5-литровый мотор на 178 «лошадей» и 430 Нм.

До российского рынка «третий» http://auto.ironhorse.ru/pajero-sport-3_10375.html Mitsubishi Pajero Sport доберется только весной 2016 года, а его производство наладят на мощностях завода в Калуге. Что касается нынешнего внедорожника, то он доступен в России по цене от 1 759 000 рублей (с учетом скидки).