New Accent представят в 2015 году

Опубликовал admin | Суббота 1 Август 2015 17:20

Во втором полугодии нынешнего года компании Hyundai и Kia собираются вывести на рынок сразу 11 новых моделей, которые позволят корейцам укрепить свои позиции во всех странах без исключения. Такую информацию сообщает портал The Korean Car Blog, ссылаясь на собственные источники.

Самая интересная новинка – это Hyundai Accent нового поколения, который известен на российском рынке под именем Solaris http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/solaris и является настоящим бестселлером. От Accent «Солярис» отличается адаптацией под российские условия эксплуатации, которые заключаются в увеличенном дорожном просвете, линейке моторов и прочих нюансах. Автомобиль очередной генерации, как сообщают инсайдеры, дебютирует уже в нынешнем году.

cjkzhbcs [tylfb

Кроме того, компания Hyundai выведет на рынок новые седаны Elantra и Equus, а также гибридную модель AE, которая выступит прямым конкурентом Тоёте Приусу.

Будут у корейцев и другие новинки – это Genesis с дизельной силовой установкой, а также паркетник Хендай Крэта, уже поступивший в продажу на индийском рынке (в Китае известен как ix25).

Что касается Kia, то в 2015 году на автосалоне во Франкфурте она представит кроссовер Sportage нового, четвертого поколения. Порадует компания своих поклонников и новым седаном Optima, который получит гибридное исполнение, а также компактным кроссовером с гибридным приводом, носящим кодовое название DE.

Стоит отметить, что устроить модельный «прорыв» корейцы решили в сложных рыночных условиях: «слабая» японская иена позволяет укреплять позиции местным автомобилям, а снижение продаж в Китае и непростая обстановка в иных развивающихся странах не способствуют росту прибыли компаний.