Porsche 911 2016 модельного года

Опубликовал admin | Среда 22 Июль 2015 15:11

Папарацци подловили на Нюрбургринге обновленную версию Porsche 911 без защитной маскировки. Дебютная презентация спорткара состоится осенью этого года.

девять один один от по р ша

О том, что в нынешнем году будет представлен рестайлинговый Porsche 911 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/911, мы знали уже давно, но до последнего момента в сеть попадали только шпионские снимки, на которых модель скрывалась под слоем камуфляжа. Естественно, они не представляли для нас особого интереса. Но буквально на днях были обнародованы изображения полностью «раздетого» автомобиля.

по р ши

Сзади Porsche 911 почти не изменился. Хотя другое расположение выхлопных труб заставляет гадать, какой именно силовой агрегат получила новинка. Как известно, немцы собираются изменить модель не только внешне, но и в техническом плане. Автопроизводитель отказывается от «атмосферников» в пользу турбодвигателей меньшего объема. В настоящий момент младший вариант исполнения – 911 Kappepa – комплектуется 350-сильным атмосферным агрегатом 3.4. Вероятнее всего, он уступит место 2,7-литровому турбированному мотору отдачей порядка 365 лошадиных сил. Да и остальные версии могут измениться аналогичным образом.

Porsche 911 текущей генерации изготавливается с 2011 года. Следовательно, немцы выбрали самое подходящее время для обновления. Какие еще изменения ожидают новинку Порше http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche, мы узнаем уже очень скоро, так как официальная премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте.