Jeep Cherokee 2017 — подробности

Опубликовал admin | Воскресенье 19 Июль 2015 20:59

В Мичигане был запечатлен первый прототип рестайлингового Jeep Cherokee. Хоть производитель и защитил автомобиль от посторонних глаз, при первом же взгляде на него можно заметить хорошо знакомый дизайн, который вряд ли подвергнется серьезным изменениям.
Компания Jeep уже во втором квартале следующего года приступит к продажам обновленной версии Cherokee http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep/cherokee. При этом паркетник будет иметь ту же внешность, что и прежде, которая, к слову, вызвала немало критики.

чер оки дж ип

По словам главного исполнительного директора Jeep Майка Мэнли, «общий дизайн модели попал в точку». Теперь и у нас есть возможность убедиться в том, насколько обоснованными являются его слова. Буквально на днях папарацци поймали в объектив фотокамеры первый рабочий прототип посвежевшего Cherokee. Даже под плотным слоем стеганого камуфляжа можно разглядеть характерный силуэт автомобиля и его переднюю часть с узкими фарами.

Предполагается, что обновление в большей степени затронет техническую составляющую Cherokee. Кроссовер обзаведется новым четырехцилиндровым агрегатом, а также «горячей» версией Trailhawk с турбодвигателем, позаимствованным у грядущего Dodge Dart SRT. Не исключено, что модель после рестайлинга получит еще и ряд недоступных ранее электронных средств безопасности. Кроме того, в компании подготовят новые цветовые решения.

Как известно, текущая генерация Cherokee с индексом KL http://auto.ironhorse.ru/jeep-cherokee-kl_3506.html попала на рынок в конце 2013 года и была встречена неоднозначно из-за своего революционного дизайна. В настоящий момент вседорожник предлагается покупателям с бензиновыми четырех- и шестицилиндровыми двигателями, а также с дизельными «четверками» (лишь в Европе). В нашей стране новинка будет оцениваться в сумму от 1 миллиона 849 тысяч рублей.