Mazda BT-50 2016 года

Опубликовал admin | Воскресенье 19 Июль 2015 13:52

Компания Mazda ознакомила общественность с рестайлинговым пикапом BT-50. Модель обзавелась слегка подкорректированной внешностью, недоступным ранее оборудованием и моторной гаммой от Ford Ranger.

б т 5 0

В Таиланде началось производство обновленной версии Mazda BT-50 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/bt-50. Японцы не стали кардинально менять облик автомобиля. Новинка оснащается чуть затонированной передней и задней оптикой, немного видоизмененной радиаторной решеткой, а также новыми зеркалами с встроенными в них повторителями сигналов поворота. В салоне модели находятся более качественные отделочные материалы и камера заднего вида.

Линейку двигателей рестайлинговый пикап позаимствовал у нынешней генерации Ford Ranger. В нее входят 2,2-литровый четырехцилиндровый турбодизель отдачей 160 лошадиных сил (385 Нм), и 3,2-литровый агрегат мощностью 200 «лошадей» (470 Нм).

Изначально Mazda BT-50 будет доступна лишь в Таиланде и Австралии, но чуть позже она появится и на других авторынках.

Очень жаль, но к российским дилерам обновленный автомобиль не попадет. В настоящий момент в нашей стране японцы продают четыре модели. Речь идет о легковых «тройке» и «шестерке», а также о вседорожниках CХ-5 и CХ-9.