Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe из РБ

Опубликовал admin | Воскресенье 12 Июль 2015 20:25

Компании General Motors и «Юнисон» заключили договор о крупноузловой сборке моделей Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для российского авторынка на территории Белоруссии.

Ранее американцы хотели оставить производство данных автомобилей в Санкт-Петербурге, но позже ими было принято решение о полной консервации предприятия.

General Motors

Завод «Юнисон», находящийся в Минской области, оборудован современной сборочной линией для изготовления моделей Кадиллак Эскалейд http://auto.ironhorse.ru/category/usa/cadillac/escalade, а его персонал прошел подготовку и обучение в соответствии с теми требованиями, которые приняты на всех производственных площадках General Motors.

Как заявили в пресс-службе General Motors, предприятие в Санкт-Петербурге было полностью законсервировано, а оборудование перенесено на автозавод «Юнисон».

Кадилаки Эскаладэ

В Белоруссии наладят выпуск четвертой генерации Cadillac Escalade, которая предлагается россиянам не только в стандартной модификации, но и с удлиненной колесной базой. Полноприводная модель оснащается 409-сильным мотором 6.2 V8. Уже в «базе» внедорожник доступен с системой Magnetic Ride Control, регулирующей жесткость подвески.
В России автомобиль представлен в шести вариантах исполнения стоимостью от 4 миллионов 340 тысяч рублей. При этом за версию с удлиненной колесной базой нужно заплатить, по меньшей мере, 4 миллиона 590 тысяч рублей.

Шэвролеты Та Хо

Кроме того, «Юнисон» займется производством Chevrolet Tahoe http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/tahoe с 6,2-литровым восьмицилиндровым агрегатом отдачей 409 лошадиных сил. В настоящее время за модель в базовой комплектации просят 3 миллиона 450 тысяч рублей, тогда как версия LTZ оценивается в сумму от 3 миллионов 850 тысяч.