Цены на Skoda Octavia 2017 в РФ

Опубликовал admin | Понедельник 30 Январь 2017 21:20

Чешский производитель официально объявил стоимость обновленных Skoda Octavia и Octavia Combi для рынка России. Как оказалось, лифтбек обойдется покупателям в сумму от 940 тысяч рублей, тогда как за базовую комплектацию универсала нужно будет заплатить 1 миллион 207 тысяч.

В дилерских центрах бренда уже стартовал прием предварительных заказов на оба автомобиля. Впрочем, первые поставки новинок запланированы на апрель нынешнего года.

Skoda Octavia RS

Octavia и Octavia Combi, пережившие рестайлинг, довольно сильно отличаются от дореформенных моделей. Все это благодаря новой решетке радиатора, подкорректированным переднему и заднему бамперам, двойным фарам головного света и видоизмененным задним габаритным огням. К слову, новая http://auto.ironhorse.ru/cat…octavia Octavia будет доступна в вариантах исполнения Active, Ambition и Style.

В моторную линейку лифтбека и универсала вошли три двигателя – 110-сильный агрегат 1.6 MPI, 1,4-литровая установка TSI отдачей 150 «лошадей» и 1,8-литровый мотор TSI, мощность которого равна 180 лошадиным силам. Начальный двигатель может комплектоваться как 5-скоростной МКП, так и 6-диапазонной АКП. В паре с другими агрегатами трудятся 6-ступенчатая «механика» и «робот» DSG-7. К тому же чехи собираются вывести на российский рынок лифтбек, имеющий в своем распоряжении полный привод. Он будет доступен с мотором 1.8, работающим вместе с трансмиссией DSG-6.

Подобное семейство обзавелось большим количеством интересных опций. Речь идет, в том числе, о светодиодных фарах головного света с адаптивным освещением, новом мультимедийном комплексе с сенсорным экраном (в самой дорогой версии его диагональ составляет 9,2 дюймов), атмосферной светодиодной подсветке салона и камере заднего вида.

Плюс ко всему, Octavia получила адаптивный круиз-контроль, контроль «слепых» зон, обогрев руля, ассистента движения по полосе, ключи зажигания с памятью настроек, систему контроля расстояния до находящейся впереди машины и систему помощи во время выезда с парковки задним ходом. Как и следовало ожидать, лифтбек и универсал во всех вариантах исполнения обзавелись обязательной для нашей страны системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Ну а теперь перейдем непосредственно к комплектациям и ценам на рестайлинговое семейство. За Octavia Active в дилерских центрах бренда попросят от 940 тысяч рублей, за Ambition – от 1 миллиона 76 тысяч, а за Style – от 1 миллиона 169 тысяч. Skoda Octavia 4х4 в версиях Ambition и Style обойдется нашим соотечественникам в 1 миллион 561 тысячу и 1 миллион 668 тысяч рублей соответственно. За Octavia http://auto.ironhorse.ru/…/octavia-combi Combi Active придется заплатить от 1 миллиона 207 тысяч рублей, за Ambition – от 1 миллиона 377 тысяч, а за Style – от 1 миллиона 497 тысяч. Что касается полноприводного универсала Octavia Combi 4х4, то он поступит в продажу в модификациях Ambition и Style стоимостью от 1 миллиона 641 тысячи и 1 миллиона 761 тысячи рублей.