Land Rover слегка обновил Discovery Sport

Опубликовал admin | Суббота 30 Апрель 2016 19:13

Британский производитель вывел на рынок посвежевшую версию Land Rover Discovery Sport. Модель была оборудована обновленным информационно-развлекательным комплексом InControl Touch Pro. Более того, она обзавелась расширенной цветовой палитрой и опциональным пакетом Graphite Pack. При этом ее стоимость осталась прежней – от 31,1 тысячи фунтов.

Discovery Sport 2016-2017

Автомобиль отныне может похвастаться обновленной мультимедийной системой InControl Touch Pro с сенсорным дисплеем диагональю 10,2 дюймов. Этот экран обладает большей плотностью пикселей в сравнении с обыкновенным 8,0-дюймовым «планшетом». В компании решили изменить интерфейс информационно-развлекательного комплекса и добавить функцию Tile, которая дает возможность с помощью Bluetooth связываться с ключами, смартфонами и остальными предметами повседневного обихода. К слову, программное обеспечение, работающее через сенсорный дисплей вседорожника, использует приложение на iOS и ОС Android.

Дискавери Спорт 2016-2017

Плюс ко всему, Ленд Ровер Дискавери Спорт http://auto.ironhorse.ru/discovery-sport_205.html 2016-2017 модельного года был укомплектован новыми системами безопасности. Так, например, с этого момента уже в начальном варианте исполнения покупателям доступна функция, следящая за состоянием водителя. Модель получила также систему ограничения скорости, которая наблюдает за дорожными знаками в реальном времени и подсказывает, с какой скоростью нужно ехать на том или ином участке дороги. Отдельного внимания заслуживает система слежения за дорожной разметкой.

Вседорожник в версиях SE и SE Tech можно доукомплектовать опциональным пакетом Graphite Pack, который состоит из целого ряда эксклюзивных решений в оформлении экстерьера. Речь идет о серых акцентах на радиаторной решетке, капоте, крыше и вентиляционных отверстиях автомобиля. К тому же в пакет входят оригинальные литые колесные диски размерностью 19 дюймов.

При этом цветовая гамма модели расширилась за счет оттенков Silicon Silver, Aruba, Farallon Black и Carpathian Grey.