Renault Duster 2015 — старт продаж

Опубликовал admin | Воскресенье 12 Июль 2015 21:38

Компания Renault вывела на российский рынок обновленную версию Duster. Кроссовер предлагается покупателям с 1,5-литровым дизельным мотором отдачей 109 лошадиных сил и двумя бензиновыми агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 114 и 143 лошадиные силы мощности.

Несмотря на то, что модель обзавелась измененной внешностью, ее стоимость осталась на прежнем уровне. За автомобиль в переднеприводной версии со 114-сильным двигателем 1.6 нужно заплатить 584 тысячи рублей.

Даст ер Ре но

Рестайлинговый Renault Duster http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/duster оснащается другими бамперами, рейлингами, оптикой и накладкой на багажной двери. Что касается салона, то в нем разместилось более комфортное рулевое колесо, позаимствованное у нoвoгo пoкoлeния Lоgаn http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/logan. Плюс ко всему, пассажиры второго ряда получили свою розетку-прикуриватель, а кнопка звукового сигнала перекочевала с подрулевого рычажка на рулевую ступицу.

рестайлинговый Дас тер 15-года

Под капотом вседорожника может находиться один из трех доступных силовых агрегатов. Речь идет о бензиновых двигателях 1.6 и 2.0 мощностью 114 и 143 лошадиные силы, а также о турбодизеле 1.5 отдачей 109 «лошадей». Первые два могут комплектоваться как «механикой», так и «автоматом», а третий работает в паре только с 6-ступенчатой МКП. Дизельная версия модели тратит всего лишь 5,3 литров топлива на каждые 100 км. Все двигатели соответствуют эконормам «Евро-5».

Обновленная версия Duster 2016-2017 http://auto.ironhorse.ru/renault-duster-1-fl_8612.html получила систему дистанционного запуска мотора Renault Start, а также мультимедийный комплекс Media Nav с опциональным сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и встроенной навигацией. Впрочем, системой Renault Start с августа текущего года будут оснащаться только бензиновые версии Privilege и Luxe Privilege. Кроме того, подобные комплектации обзавелись обогревом лобового стекла.

Renault Duster участвует в программах утилизации и «трейд-ин». К тому же модель можно купить в кредит с годовой ставкой 9,9%.

Ё-мобиль - будущее автопрома?
Skoda Rapid Spaceback ScoutLine
Хэтчбек Ford Focus ST стал мощнее
Новый кроссовер Geely
Подробности о новой Opel Astra
Ravon идёт на смену UZ-Daewoo
В Германии будут стимулировать продажи электромобилей
Недорогие «итальянцы» – Fiat Albea и Fiat Linea
Dongfeng рассекретил российский седан A30